Induktions- und Strahlungsherd mit zwei Kochfeldern.
Einfache Bedienung durch Kombination eines klassischen Drehschalters mit einem Touchpanel.
Beim Kochen auf einem Induktionskochfeld wird der... Mehr Informationen
Induktions- und Strahlungsherd mit zwei Kochfeldern.
Einfache Bedienung durch Kombination eines klassischen Drehschalters mit einem Touchpanel.
Beim Kochen auf einem Induktionskochfeld wird der flache Metallboden des Kochfeldes direkt abgedeckt.
Dadurch wird der Wärmeverlust minimiert und das Kochen auf einem Induktionskochfeld ist schneller und verbraucht weniger Energie.
Die Glaskeramikoberfläche des Induktionskochfelds fühlt sich kühl an, da die Wärme direkt durch die Induktion erzeugt wird (Vorsicht, das Kochfeld kann sich teilweise durch den Kochtopf erhitzen).
Induktionskochen spart Zeit (60 %) und Strom (50 %).
Es hat einen hohen Wirkungsgrad (bis zu 90 %) und minimale Wärmeverluste.
Die glatte Glaskeramikoberfläche des Kochfeldes garantiert eine einfache und hygienische Reinigung.
Mikroprozessorgesteuerte Bedienung.
Geeignet für Kochgeschirr mit Durchmessern von 12 bis 26 cm.
Großes, gut lesbares LCD-Display mit roter Hintergrundbeleuchtung.
Zeitschaltuhr für verzögerte Abschaltung mit einem in 1-Minuten-Schritten einstellbaren Bereich von 1 – 180 Minuten.
ON/OFF-Taste zum Einschalten oder Umschalten in den Standby-Modus.
Bedienfeldsperre zum Schutz vor versehentlicher Benutzung und Änderung der Einstellungen.
Induktionskochfeld:
Das linke Induktionskochfeld bietet alle Vorteile des Induktionskochens.
Die Leistung kann in 10 Stufen von 200 bis 1.600 W oder die Temperaturregelung von 60 bis 240 °C gewählt werden.
Automatische Niveauerfassung beim Induktionskochen (mit Magnetboden).
Strahlungskochfeld:
Das rechte Strahlungskochfeld (manchmal auch als Glaskeramikkochfeld bezeichnet) arbeitet mit einem Temperaturbereich von 50 bis 500 °C oder mit einer Leistungseinstellung in 10 Stufen von 200 bis 1 800 W.
Zum Kochen auf einem Strahlungskochfeld kann jedes Kochgeschirr verwendet werden, für eine optimale Wärmeübertragung und um die maximale Leistung zu erreichen, ist es notwendig, Kochgeschirr mit flachem Boden zu verwenden.
Hohes Maß an Sicherheit:
Automatische Erkennung des Kochgeschirrs und seiner Eignung für die Heizart.
Der Induktionsherd schaltet sich aus, wenn das Kochgeschirr vom Kochfeld entfernt wird oder wenn für das Induktionskochen ungeeignetes Kochgeschirr verwendet wird.
Die Eignung des Kochgeschirrs lässt sich leicht überprüfen, indem ein Magnet am Boden des Kochgeschirrs angebracht wird.
Die Kontrollleuchte leuchtet auf, wenn die Oberfläche zu warm für das richtige Kochfeld ist.
Wir möchten, dass Sie sich in unserem E-Shop beleuchtung.at sicher und wohl fühlen. Und wir möchten, dass unsere Websites gut funktionieren. Aus diesem Grund werden Sie in unserem E-Shop auf Cookies und andere Technologien stoßen. Warum ist das für uns nützlich?
Sie passen Ihre Werbung an und bieten passende Produkte an, sie verarbeiten Informationen zwischen Ihnen und unserem Shop.
Wenn Sie auf die Schaltfläche "Ich stimme zu" klicken, stimmen Sie zu und erlauben uns, Daten über die Nutzung, die Benutzer-ID und Ihre IP-Adresse an unsere Marketingpartner (Dritte) weiterzugeben. Wenn Sie auf die Schaltfläche "Einstellungen bearbeiten" klicken, haben Sie die Möglichkeit, die Datenverarbeitung und die Cookies zu bearbeiten oder sie alle abzulehnen, mit Ausnahme der notwendigen Cookies, die das Funktionieren unserer Website gewährleisten.